Наташа Че
Поиски подарков, которые могут доставить удовольствие близким - прекрасное противоядие от жалости к самому себе. И. Шоу, "Допустимые потери"
Человек найден, всем спасибо!

А вдруг кому...

Есть вакансия копирайтера, на вакансию конкурс, уже вроде нашли и закрыли, но внезапно освободилось место и дедлайн продлен до завтрашнего утра.

О вакансии. Кого мы, собственно, ищем.


Ищем мастера слова

Нам нужен копирайтер, мастер слова. Человек умеющий писать необычно о обычных вещах. Человек, обладающий широким кругозором, легко и с удовольствием впитывающий новую информацию.

Человек имеющий бэкграунд минимум в двух сферах: писательское мастерство + специализация, желающий прокачиваться в других и получать за это деньги.

Профессиональных, творческих, гендерных и географических ограничений нет. Готовы на всё, что соответствует нашим ценностям и приносит результат.

Что надо будет делать


Погружаться в бизнес клиента, определять ценности бизнеса, проблемы клиентов наших клиентов. Писать вдохновляющие тексты о том, как продукт клиента решает проблемы его клиентов.

Условия


Работа удалённая;
Работаем только с авторами, ориентированными на постоянное сотрудничество;
Рассматриваем резюме только от кандидатов готовых выполнить тестовое задание;

Умение составлять редакционный план будет конкурентным преимуществом. Будьте готовы показать примеры, если они есть.
Особенно важно научиться для участия писать коротенькие интересные посты по разным темам. Это несложная, но важная работа. Нужно будет делать периодически посты в 4-5 сообществ, общая зарплата (только за постинг) - 25 тысяч рублей ежемесячно.


Если кому-то из вас вот это все нужно и вы готовы написать тестовое задание уже к завтрашнему утру
- напишите мне у-мыл или на почту natali.artemprint@gmail.com

Это срочно. Завтра будет поздно. ))