23:35 

Наташа Че
Поиски подарков, которые могут доставить удовольствие близким - прекрасное противоядие от жалости к самому себе. И. Шоу, "Допустимые потери"
Диссонанс.
Хорошие, светлые, наполненные любовью к миру и людям слова я читаю у человека, которого регулярно замечаю в непримиримой жестокости к окружающим.

@темы: радио Хуясе, люди, как их нет, ...и сбоку бантик

URL
Комментарии
2016-06-24 в 08:42 

Джеки Кольт [DELETED user]
окружающие не совпадают с его представлениями о прекрасном?

2016-06-24 в 10:18 

Наташа Че
Поиски подарков, которые могут доставить удовольствие близким - прекрасное противоядие от жалости к самому себе. И. Шоу, "Допустимые потери"
Джеки Кольт, ага. Негодяи. Как они могут.

URL
2016-06-24 в 11:45 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Я вот давно с этим не встречался, недавно столкнулся - удивился очень. Наверное, это из установки "добро - для хороших". Там и обратная сторона должна быть, типа "чтобы получить добро, я должен быть хорошим". Ну и если много себя мучаешь за каждое добро, потом, наверное, обидно раздавать его всяким разным.

2016-06-24 в 16:26 

Clair Argentis
It's a kind of magic
Ой, да, у меня была знакомая, которая утверждала, что любит всех людей, вот так - абсолютно всех, и сколько подлян она делала на голубом глазу - просто что-то невероятное. По мелочи вроде, но с видом «а что тут такого».

2016-06-26 в 07:20 

fem1ni2t
Ой, да! Точно. Есть еще такое существо - "употреблять", оно тоже ради выгоды что хошь доброе и светлое наплетет, лишь бы ресурсы давали. А вообще чем больше добрых дел делаешь, тем меньше времени их описывать.

   

Дорогой дневник!..

главная