Наташа Че
Поиски подарков, которые могут доставить удовольствие близким - прекрасное противоядие от жалости к самому себе. И. Шоу, "Допустимые потери"
19.06.2016 в 16:00
Пишет ~Ива~:

Неспешно ищу комнату или компаньонку для аренды двушки в Москве на длительный срок
Интересует верх зелёной ветки, в идеале территория между Динамо, Белорусской и Дмитровской. Чем больше зелени в округе, тем лучше.

Ремонт не важен, главное, чтоб техника, проводка и сантехника работали. Интернет проведу сама, вай-фай, если нужно, тоже можно организовать. Есть своя мебель (шкаф, сервант, комп.стол и односпальный орт.матрас), быт.техника (утюг, пылесос, эл.духовка, мультиварка). Умею и могу мелкий бытовой ремонт.

Важно, чтоб хозяин квартиры был в курсе и не против домашних животных, т.к. у меня есть кот, прятать его не хочу, внезапно искать новое жильё из-за инсайта хозяина квартиры тоже не улыбается. Лоток кота стоит и будет стоять в моей комнате, в то, чтоб запаха от кота не было, вкладываюсь и весьма удачно. Если кот что-то испортит, исправлю за свой счёт.

Комната должна быть площадью от 15кв.м, желательно с незахламлённым балконом. Кот знает, что из комнаты можно выходить только на моих руках. Чем меньше мебели в комнате изначально, тем лучше. Телевизор и кожаный диван не нужны совсем никак.

Готова платить до 20тыс руб в месяц с интернетом, жкх и всеми доп.расходами.

30 лет, адекватна, привыкла соблюдать чистоту у себя и в местах общего пользования. Не люблю лишние запахи. Не курю, алкоголь почти не употребляю. Привыкла есть в своей комнате. Квартплату вношу в срок. Работаю 5/2, после работы два раза в неделю курсы, в субботу, как правило, куда-нибудь сваливаю (почти) на весь день.

От соседки жду уважения, отсутствия привычки манипулировать, отношений на равных, бытовой чистоплотности, адекватности, понимания ответственности за свои действия и действия тех, кого привела. ЛГБТ-френдли.

Читаю комменты, умыл, смс и телеграм, мой номер 92б-5В2-75-Зб

URL записи

@темы: @дневники