09:36 

Как это правильно делается

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
14:54 

Доступ к записи ограничен

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

lock Доступ к записи ограничен

Я дура-мне есть, что вспомнить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:51 

Стороной
Техническая причина
Помещаю прямым текстом...Чтобы цветистость не потерять.

Фраза из разговора: "искры блядства оживляют умные глаза. Потому что в умных глазах - это именно искры, а не единственное мутное содержимое..."

13:54 

lock Доступ к записи ограничен

8115
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:04 

krys
негодяй и извращенец (С)
Паста простейшая.

Готовится минут 20, ну полчаса.
В доме пахнет, как в итальянском ресторане -) Сам не ожидал.

@темы: Для памяти, рецепты

13:56 

Цветаевский яблочный пирог

Mild-N
Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога (цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю), а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками ;) .




Ингредиенты:

Для коржа:


250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой

Весь рецепт...

@темы: Сладкая выпечка

17:03 

lock Доступ к записи ограничен

goldy-trf
como quieras
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:46 

lock Доступ к записи ограничен

goldy-trf
como quieras
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:14 

Коэнзимная пудра для умывания Kose SOFTYMO Q10 Powder Wash

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!

Еще одно особенное средство азиатской косметики для очищения кожи, аналоги которого трудно найти у европейских производителей, - пудра для умывания. Пудра для умывания японской фирмы KOSE SOFTYMO Q10 Powder Wash эффективно очищает от загрязнений, глубоко очищает поры, удаляет отмершие клетки, не раздражая при этом кожу. Содержит папаин - энзим папайи - органическое вещество, которое разрушает микроскопический белковый слой поверхности кожи, на этом процессе основан энзимный пилинг. Тальк и другие компоненты пудры действуют как мягкий абразив. В результате после умывания порошком кожа выглядит очень гладкой и полированной. Также содержит коэнзим Q10, который эффективно увлажняет кожу при умывании, предотвращает пересыхание и поддерживает ее эластичность. Копипаста с известного онлайн шопа.
Состав: タルク (тальк)、カリ含有石ケン素地 (эээ... мыльная основа из калия?)、パパイン (папаин)、ユビキノン (убихинон (коэнзим Q10)、グリセリン (глицерин)、デキストリン (декстрин)、ラウリン酸 (лауриновая (додекановая) кислота), 水 (вода).
Цена: 10.2 $ на sasa.
Объём: 75 г

Впечатления.
Белая мылкая мука со специфичным запахом аптечной лавки, камней, серы и мела (пардон за странные ассоциации). Концентрированная, как и бо́льшая часть «азиатов» — с ноготок пудры достаточно будет из расчета «одно лицо / одна процедура» хДД
Пудра удивительно деликатно полирует кожу, «стирает» шелушения аки лёгкий пилинг. Эффект с первого применения.
Использую два-три раза в неделю (чаще даже для жирной кожи будет, ящитаю, перебор) вместо второго этапа очищения по японской системе умывания (после гидрофилки, короче) — щепотку в ладошках мылю (пена как от кускового мыла), в течение пяти-семи секунд без фанатизма возюкаю по лицу, смываю тремя плесками воды, радуюсь чистенькой и гладенькой коже. Ну а дальше наношу какой-нибудь «слипинг пак». В принципе можно и мордосетку привлечь, но пена чересчур воздушная и бесформенна получается.
В первое применение умудрилась сжечь пудрой кожу — сыпнула чуть ли не половник, долго, минут пять, тёрла ею физиономию, а потом облезала +_+ Так что осторожнее — лучше меньше да лучше.
Что касается вычищения пор — черных точек не содержу, поэтому в полной мере оценить нет возможности. Макияж ею смывать не пробовала.
Срок использования: три месяца.

Итог: находка для искушённых после бб-крема и абуратори гами Годная альтернатива щадящим скрабам и пиллингам.
Оценка: 20/10. Бесспорно :3 Просто и гениально!

@темы: Японская косметика, Для чувствительной кожи, Для умывания, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, 10 баллов

11:36 

Доступ к записи ограничен

Free Mind
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:16 

lock Доступ к записи ограничен

Anabioz
Rock-n-roll!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

Shiseido Pore Minimizing cooling essence

sky;
я знаю. я таю тобой


Что пишут: Shiseido Pureness Pore Minimizing Cooling Essence - Эссе­нция
способствует уменьшению размера пор, одно­временно предотвращает
избыточное сало­отделение кожи и появление мелких раздра­жений. Она
также освежает и увлажняет верхние слои эпи­дермиса, что позволяет
поддерживать норма­льный водный баланс кожи. Использование эссе­нции
позволит Вам получить гладкую, одно­родную кожу и здоровый цвет лица.

На деле: все обещания на 100% выполнены. Использую как базу под макияж взамен очень тежелой Clinique Redness solutions. Shiseido очень хорошо выравнивает рельфе кожи, чуть чуть выбеливает лицо, делает его немного форфоровым, но под тоном это не особо заметно. Поры действительно зрительно уменьшает и, что самое главное, не забивает их. Огромный плюс - легкий охлаждающий эффект. У меня жирная кожа, которая быстро начинает блестеть, поэтому невероятно кофортно с этим легким холодком. Достаточно хорошо матирует. Не скатывается. Думаю что она станет для меня лучшей заменой баз с зеленым подтоном - от них я такого эффекта не вижу.

Цена: с макс. скидкой около 920 р.
Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Shiseido, База под тон, Для жирной кожи, Для проблемной кожи, Крем для лица

01:30 

Luch сухой шампунь Без воды

ckumbria




Что пишут:
Сухой шампунь «Без воды» поможет вам привести свои волосы в приличный вид там, где нет ванны или душа или абсолютно нет времени, чтобы по-настоящему вымыть голову. Нанесите его на волосы или на руки и распределите по всей длине волос. Затем причешите волосы расческой, чтобы на волосах не осталось порошка. Все готово: ваши волосы свежие, ароматные, и никакого жирного блеска!

На самом деле:
Сделала кератиновое выпрямление волос и после него волосы стали пачкаться на второй день после мытья, пользоваться шампунями с содержанием сульфатов(обычные шампуни) нельзя, а на отдых таскать вечно с собой эти баллоны просто надоело. Нужно было как-то приучить волосы держаться чистыми хотя бы 2-3 дня. Мой парикмахер посоветовала купить сухой шампунь. Сначала это был один, пост о котором будет выше и которым пользоваться было невозможно, а потом я случайно услышала про Luch.

Собственно впечатления от него только позитивные. Он очень приятно пахнет лаймом, в течении дня запах не чувствуется. Единственный минус это то, что его неудобно наносить, как я считаю. Будь у него упаковка с маленькими дырочками, как обычный тальк, он был бы гораздо практичнее. Применение очень простое: насыпать на руки, растереть на ладонях, достаточное количество втереть в волосы и расчесать мелкой расческой(гребешком). Результат: объемные, пышные волосы, которые только что помыли. При не очень грязных волосах результат держится 7-8 часов спокойно, при сильном загрязнении часов 5. Результатом я очень довольна. Этот шампунь сэкономил мои нервы и сделал мою жизнь проще.



Цена: 400 р
Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Lush, Уход за волосами, Шампунь

13:11 

Маска-эффект ламинирования Million Gloss от Gliss Kur

Vampiressa
goroshina

Что пишут: почти ничего. Маска Gliss Kur "Million Gloss. Ослепительный блеск" - первое средство для придания волосам длительного ослепительного блеска до 10 дней! Длительный ослепительный блеск, глубокое восстановление, зеркальное сияние, эффект ламинирования волос. Формула продукта содержит концентрированный блеск-эликсир.

На деле: ВАУ! Шампуни и бальзамы Gliss Kur мне не подходят категорически, даже и не знаю, почему я решила вдруг попробовать эту маску. Но она действительно дает тот самый эффект ламинирования, как в рекламе. Запах резкий. Ничего не могу сказать про использование вместе с шампунем и бальзамом той же линейки, юзаю самостоятельно пару раз в неделю (про эффект 10-ти дней ничего не скажу тоже, мою голову гораздо чаще) Мои пушащиеся волосы разглаживает просто прекрасно (в интернете много отзывов о том, что "пушок" не убирает...) Куплю еще, однозначно.

Цена: около 250 р.

Оценка: пусть будет 9 из-за запаха.


@темы: 9 баллов, Schwarzkopf & Henkel, Маски для волос

10:54 

Disprein
Позитивнее, позитивнее...
Пожалуй, сила характера человека определяется тем количеством боли, которое он способен самостоятельно на себя взвалить.
И вынести.
Вынести из своего мира.
Прочь.

00:28 

Disprein
Позитивнее, позитивнее...
Не опровергнутое вовремя заблуждение считается данным обещанием.

18:43 

Disprein
Позитивнее, позитивнее...

Придумался рекламный ролик.

Зима, из подъезда выходит мужчина, садится в «девятку», пытается завести двигатель. Двигатель упрямо не заводится. В конце концов мужчина раздосадованно машет рукой, выходит из машины и идет к метро. По пути к метро он видит аварию: две разбитые иномарки, гаишники, «Скорая помощь»… Мужчина легким шагом продолжает свой путь к метро, и на экране появляются буквы:


АвтоВАЗ.
Спасаем жизнь.

17:23 

О жаргоне

Disprein
Позитивнее, позитивнее...

«Лавэ» — это «деньги» на цыганском языке.

Ну и тем, кто хочет красивое оправдание: lové — по-французски «монета».


@темы: Знаете ли вы что

21:56 

Disprein
Позитивнее, позитивнее...
Идем с коллегой к метро, он звонит домой. Трубку долго никто не берет. Наконец взяли. Коллега:
— Алло!.. Алло! — озадаченно. — Ну?
Говорит мне:
— Кот трубку взял... Алло! Настя-а-а! Возьми трубку! Это я!... Ха, он мне мяучет в трубку. Алло!
Соединение завершается. Коллега некоторое время смотрит на телефон, затем вздыхает:
— Я поговорил с котом. Обалдеть как круто.

Дорогой дневник!..

главная